令和6年度 魅力化の取組

面河特産ジェラートのシールを作成した記事が愛媛新聞に掲載されました

2023年4月24日 12時49分 [松山南高校砥部分校]


面河特産品開発センターで販売される『おもごジェラート』のシールを砥部分校の8人の生徒がデザインしました!

ジェラートは「おもごふるさとの駅」で販売されます。

3年生の赤松樹菜さんは「現地で食べてみたい!」と言っていました。

このように砥部分校では地域の方からのご依頼に精一杯こたえることができよう、一生懸命日々学んでいます!

是非皆さんも面河まで足を運び砥部分校生がデザインしたシールが使われている『おもごジェラート』食べてみてください!

「面河特産ジェラートに」2023年4月24日付愛媛新聞
(掲載許可番号:d20230424-05)