「まちかど家庭科室~ふらっと~」開催しました

11月13日(土)、小松公民館で開催された第42回西条市小松文化祭において、「まちかど家庭科室~ふらっと~」を開催しました。

椿の消しゴム判子でオリジナルはがきを作るコーナーも設置しました。

大人から子どもまで、多くの方に楽しんでいただくことができました。お越しくださった皆様、「ふらっと」来ていただき、ありがとうございます。

そして、御協力いただいた小松公民館と小松立志隊の皆様、ありがとうございました。

小松の椿文化の広めるため、小松高校ライフデザイン科は、こらからも活動を続けます!!